inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 08.09.2024
- Artikel-Nr.: 5206158009
- 12 lecker schokoladige Muffins
- mit Backförmchen
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** 12 Stück Dies enthält die Packung: 265 g Backmischung für den Teig 80 g Schokoladen-Tropfen 12 Papierbackförmchen Außerdem wird benötigt: Backblech Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 100 ml Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 1 EL Schokotropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokotropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Brennwert kj | 1902,0 kj | Brennwert kcal | 456,0 kcal |
Fett | 27,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 44,0 g | davon Zucker | 27,0 g |
Ballaststoffe | 5,3 g | Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 0,7 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja |