Dr.Oetker Classic Muffins Backmischung 380 g

DV019_4000521030117_PER.png
3,49 € *
Inhalt: 0.38 kg (9,18 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren

frühestes Lieferdatum: 29.05.2024

keine Begrenzung der Liefertage

Anmerkungen/ Kommentare

  • 5206160002
Backmischung für saftige Muffins mit Schokostückchen schnell und einfach zubereitet mit 12... mehr
  • Backmischung für saftige Muffins mit Schokostückchen
  • schnell und einfach zubereitet
  • mit 12 Backförmchen

Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

***Backen*** 12 Stück Dies enthält die Packung: 300 g Backmischung für den Teig 80 g Schokoladenstückchen 12 Papierbackförmchen Außerdem wird benötigt: Backblech Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 125 ml Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 1 EL Schokostückchen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokostückchen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj 1819,0 kj Brennwert kcal 436,0 kcal
Fett 24,0 g davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 48,0 g davon Zucker 27,0 g
Ballaststoffe 3,7 g Eiweiß 5,0 g
Salz 0,6 g    
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Soja Ja
Bezeichnung
Backmischung für Rührteig mit Schokostückchen für 12 Muffins
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Stärke (WEIZEN), Oligofruktose, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aroma Vanillin, Emulgatoren (E 475, E 471). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld