Kathi Backmischung Mandarinen Schmandkuchen 460 g

DV019_4013109014539_PER.png
2,99 € *
Inhalt: 0.46 kg (6,50 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren

frühestes Lieferdatum: 21.05.2024

keine Begrenzung der Liefertage

Anmerkungen/ Kommentare

  • 5561166141
Backmischung für einen Schmandkuchen mit Mandarinen Backmischungen und die daraus... mehr
  • Backmischung für einen Schmandkuchen mit Mandarinen


Backmischungen und die daraus hergestellten Teige sind nicht zum Rohverzehr geeignet und müssen stets gut durcherhitzt werden.

***Backen*** Zugaben: Für den Teig: 1 Ei (Größe M), 90 g Butter oder Margarine Für den Belag: 400 g Schmand, 3 kleine Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht je 175 g) Zubereitung: 1. Die Mandarinen gut abtropfen lassen, Saft auffangen. Backmischung, 1 Ei und 90 g weiche Butter oder Margarine in eine Schüssel geben und mit dem Handrührgerät (Knethaken) auf kleiner Stufe in ca. 2 - 3 Minuten zu Streuseln verarbeiten. 2. Die Streusel in eine gefettete und gemehlte Springform (Ø 26 cm) geben und zu einem Boden mit einem etwa 3 cm hohen Rand andrücken. Für den Belag zunächst 400 g Schmand und 350 ml Mandarinensaft verrühren, dann die Mischung für den Belag zugeben und alles ca. 1 Minute zu einer cremigen Masse verrühren. Die abgetropften Mandarinen unterheben. 3. Schmandmasse auf dem Boden verteilen. Backen. Kuchen in der Form gut auskühlen lassen, dann aus der Form lösen und auf eine Kuchenplatte geben. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen. Und so wird gebacken: Ober- / Unterhitze: 180 °C (vorgeheizt) Umluft: 160 °C (vorgeheizt) Einschub: Mitte Backzeit: 50 - 60 Minuten Siehe auch Geräteanleitung!
Zutaten : ZUTATEN: BACKMISCHUNG: WEIZENMEHL, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj 918,0 kj Brennwert kcal 219,0 kcal
Fett 9,7 g davon gesättigte Fettsäuren 5,1 g
Kohlenhydrate 29,0 g davon Zucker 19,0 g
Eiweiß 3,0 g Salz 0,2 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Milch Ja
Bezeichnung
Backmischung für einen Schmandkuchen mit Mandarinen
Zutaten
ZUTATEN: BACKMISCHUNG: WEIZENMEHL, Zucker, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat) Speisesalz, Aroma MISCHUNG FÜR DEN BELAG: Zucker, modifizierte Kartoffelstärke E1414, MAGERMILCHPULVER, WEIZENSTÄRKE, Maltodextrin, Speisesalz, Aroma, Karottenextrakt Kann Spuren von HASELNÜSSEN und EI enthalten
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
Kathi Rainer Thiele GmbH Berliner Straße 216, 06116 Halle (Saale)
DV019_4013109013174_PER.png Kathi Backmischung Muffins 360 g
Inhalt 0.36 kg (6,08 € * / 1 kg)
2,19 € *
DV019_4000521029920_PER.png Dr.Oetker Käsekuchen 580 g
Inhalt 0.58 kg (4,47 € * / 1 kg)
2,59 € *
TIPP!
Erdbeeren 400g Schale Erdbeeren 400g Schale
Inhalt 0.4 kg (9,98 € * / 1 kg)
3,99 € *
DV019_4311501433560_PER.png EDEKA Muffins Backmischung Classic 380 g
Inhalt 0.38 kg (7,61 € * / 1 kg)
2,89 € *
DV019_4311501388570_PER.png EDEKA Zitronenkuchen Backmischung 493 g
Inhalt 0.493 kg (5,86 € * / 1 kg)
2,89 € *
DV019_4013109011873_PER.png Kathi Backmischung Zitronenkuchen 485 g
Inhalt 0.485 kg (4,52 € * / 1 kg)
2,19 € *
HSM.KNACKWURST M.KUEMMEL 180G HSM.KNACKWURST M.KUEMMEL 180G
Inhalt 0.18 kg (17,72 € * / 1 kg)
3,19 € *
DV019_4000521856007_VOR.png Dr.Oetker Russischer Zupfkuchen 670 g
Inhalt 0.67 kg (5,96 € * / 1 kg)
3,99 € *