Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

4,89 € *
Inhalt: 0.38 kg (12,87 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 05.06.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 3793624004
ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern ohne Zusatz von Aromen Minus 18°C (Tiefkühltruhe... mehr
- ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- ohne Zusatz von Aromen
Minus 18°C (Tiefkühltruhe oder ***-Fach) Mindesthaltbarkeitsdatum siehe Verpackungsaufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
***Backen*** ZUBEREITUNG IM BACKOFEN 1. BACKOFEN INKLUSIVE BACKBLECH VORHEIZEN: BACKOFEN MIT OBER- UND UNTERHITZE: 225°C, UMLUFTBACKOFEN: 180°C, GASHERD: STUFE 4-5. 2. FOLIE ENTFERNEN UND DAS UNAUFGETAUTE SCHLEMMER-FILET IN DER ALUSCHALE AUF DAS BACKBLECH IN DER MITTLEREN SCHIENE DES BACKOFENS STELLEN UND CA. 35 MINUTEN GAREN. DIE ZUBEREITUNG AUF DEM OFENROST DAUERT 5-10 MINUTEN LÄNGER. 3. DAS SCHLEMMER-FILET IST FERTIG, WENN DER KÄSE GOLDBRAUN ÜBERBACKEN IST. 4. BACKOFENTÜR ÖFFNEN UND DAS SCHLEMMER-FILET CA. 30 SEKUNDEN IM OFEN ABDAMPFEN LASSEN. ***Mikrowelle*** Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Schlemmer-Filet aus der Aluschale nehmen und unaufgetaut auf ein mikrowellengeeignetes Gefäß aus Glas (ohne Deckel) legen. 2. Bei 600 Watt 15 Minuten garen und für ein besonders cremiges Ergebnis anschließend bei abgeschalteter Mikrowellenfunktion 5-7 Minuten mit dem Grill überbacken. 3. Das Schlemmer-Filet ist Fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
Zutaten : Zutaten: ALASKA SEELACHS (52%), Spinat (18%), VOLLMILCH, EDAMER (4,3%), Wasser, Rapsöl, Tomaten... mehr
Nährwertangaben je 100 g (unzubereitet)
Brennwert kj | 403,0 kj | Brennwert kcal | 96,0 kcal |
Fett | 4,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,2 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g | davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g | Eiweiß | 11,0 g |
Salz | 0,8 g |
Allergene
Milch | Ja | Fisch | Ja |
Bezeichnung
Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer cremigen Auflage aus Blattspinat, mit Edamer garniert, in der Aluschale, tiefgefroren.
Zutaten
Zutaten: ALASKA SEELACHS (52%), Spinat (18%), VOLLMILCH, EDAMER (4,3%), Wasser, Rapsöl, Tomaten (2,6%), SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), Reisstärke, Gelatine, Salz, Süßmolkenpulver (MILCH), Stärke, Salz, Süßmolkenpulver (MILCH), Gewürze.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
iglo GmbH Postfach 570 521, 22774 Hamburg

Inhalt 0.5 Liter (2,58 € * / 1 Liter)
1,29 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 0,08 € *