Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics / AdWords
Partnerprogramm

3,79 € *
Inhalt: 0.435 kg (8,71 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 30.05.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 39404
fruchtig-schokoladig im Geschmack für zahlreiche Anlässe Teige sind nicht zum Rohverzehr... mehr
- fruchtig-schokoladig im Geschmack
- für zahlreiche Anlässe
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** Dies enthält die Packung: 335 g Backmischung 100 g Schokoladenflocken Außerdem wird benötigt: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Nur noch hinzufügen: 1 Gl. Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g) 175 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 1 Vorbereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 2 Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann erst Schokoladenflocken zufügen und kurz unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen, die Sauerkirschen darauf verteilen, dabei etwa 1 cm am Rand frei lassen. 3 Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 60 Min. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1429,0 kj | Brennwert kcal | 342,0 kcal |
Fett | 18,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 40,0 g | davon Zucker | 24,0 g |
Ballaststoffe | 1,8 g | Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,6 g |
Bezeichnung
Backmischung für Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA)), Glukosesirup), Stärke (WEIZEN), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Aroma, Emulgatoren (E 475, E 471), Verdickungsmittel (Natrium-Carboxymethylcellulose), Backmischung kann enthalten: (EI, SOJA, MILCH), Schokoladenflocken können enthalten: (MILCH, HASELNÜSSE, WEIZEN).
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Inhalt 9 Liter (0,18 € * / 1 Liter)
1,62 € * EINWEG zzgl. Pfand: 1,50 € *