Dr.Oetker Mini Muffins 280 g

DV019_4000521030155_PER.png
3,49 € *
Inhalt: 0.28 kg (12,46 € * / 1 kg)

inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren

frühestes Lieferdatum: 14.06.2024

keine Begrenzung der Liefertage

Anmerkungen/ Kommentare

  • 5206159002
Backmischung mit 24 Mini Backförmchen Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und... mehr
  • Backmischung
  • mit 24 Mini Backförmchen


Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.

***Backen*** Dies enthält die Packung: 210 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladentropfen 24 Mini-Papierbackförmchen Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 60 ml (5 EL) Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) Außerdem wird benötigt: Backblech 1 Vorbereiten 24 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2 EL Schokoladentropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokoladentropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 15 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.

Zutaten : Zutaten: WEIZENMEHL, 25% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj 2048,0 kj Brennwert kcal 492,0 kcal
Fett 31,0 g davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 46,0 g davon Zucker 26,0 g
Ballaststoffe 3,8 g Eiweiß 5,1 g
Salz 0,6 g    
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja Soja Ja
Bezeichnung
Backmischung für Rührteig mit Schokotropfen für 24 Mini Muffins
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, 25% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine (SOJA))), Zucker, Stärke (WEIZEN), Oligofruktose, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan), Aroma Vanillin, Emulgatoren (E 475, E 471). Kann enthalten: EI, MILCH, HASELNÜSSE. Rainforest Alliance-zertifizierter Kakao. Mehr dazu unter ra.org.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld