inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 07.10.2024
- Artikel-Nr.: 5206159002
- Backmischung
- mit 24 Mini Backförmchen
Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden.
***Backen*** Dies enthält die Packung: 210 g Backmischung für den Teig 70 g Schokoladentropfen 24 Mini-Papierbackförmchen Nur noch hinzufügen: 125 ml Speiseöl, z. B. Rapsöl 60 ml (5 EL) Milch oder Wasser 1 Ei (Größe M) Außerdem wird benötigt: Backblech 1 Vorbereiten 24 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: etwa 160°C 2 Teig bereiten Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. 2 EL Schokoladentropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3 Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokoladentropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: Mitte Backzeit: etwa 15 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Brennwert kj | 2048,0 kj | Brennwert kcal | 492,0 kcal |
Fett | 31,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g | davon Zucker | 26,0 g |
Ballaststoffe | 3,8 g | Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 0,6 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja |