Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Erweiterter Merkzettel
Merkzettel
Popups ausblenden
Store Locator
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm

3,79 € *
Inhalt: 0.385 kg (9,84 € * / 1 kg)
inkl. MwSt. zzgl. Servicegebühren
frühestes Lieferdatum: 29.03.2023
keine Begrenzung der Liefertage
- Artikel-Nr.: 237284
locker-erfrischend für zahlreiche Anlässe ***Backen*** Dies enthält die Packung: 235 g... mehr
- locker-erfrischend
- für zahlreiche Anlässe
***Backen*** Dies enthält die Packung: 235 g Backmischung für den Teig 140 g Mischung für die Füllung 10 g Dekorzucker Sie benötigen: Springform (Ø 26 cm), z. B. Dr. Oetker etwas Fett Backpapier Tortenring Und Sie fügen hinzu: 100 g weiche Margarine oder Butter 3 Eier (Größe M) 500 g kalte Schlagsahne 200 ml warmes Wasser 500 g Speisequark (Magerstufe) 1 Teig bereiten und backen Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C Heißluft: etwa 150°C Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Butter oder Margarine und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen, glatt streichen und auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Min. Springformrand lösen und entfernen. Kuchen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. 2 Vorbereiten des Bodens Mitgebackenes Backpapier vom Boden entfernen. Kuchen einmal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Tortenring oder gesäuberten Springformrand darumstellen. 3 Füllung Sahne steif schlagen. Mischung für die Füllung in eine Rührschüssel geben, warmes Wasser hinzufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Quark portionsweise unterrühren, dann Sahne unterheben. Füllung auf dem Boden verstreichen. Oberen Boden oder geschnittene Tortenstücke auflegen, leicht andrücken und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren Tortenring lösen und entfernen. Torte mit Dekorzucker bestreuen.
Zutaten : Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, 2,5% Puderzucker,... mehr
Nährwertangaben je 100 g (zubereitet)
Brennwert kj | 1002,0 kj | Brennwert kcal | 240,0 kcal |
Fett | 15,0 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 20,0 g | davon Zucker | 15,0 g |
Eiweiß | 6,6 g | Salz | 0,5 g |
Allergene
glutenhaltiges Getreide | Ja |
Bezeichnung
Backmischung für Käse-Sahne Torte
Zutaten
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Gelatine, modifizierte Stärke, 2,5% Puderzucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Reisstärke, Emulgatoren (E 475, E 471, E 433), Säuerungsmittel (Citronensäure), Aroma, Verdickungsmittel (E 466). Kann enthalten: EI, MILCH.
Herkunftsort
Deutschland
Inverkehrbringer
DR. AUGUST OETKER NAHRUNGSMITTEL KG 33547 Bielefeld
Inhalt 12 Liter (0,54 € * / 1 Liter)
6,49 € * MEHRWEG zzgl. Pfand: 3,30 € *